...

HSV Falkensee 04 : HV Calau 19:19 (10:12)

Am letzten Sonntag mussten unsere B Mädels die Reise nach Falkensee auf sich nehmen. So ging es mit einem 40 Mann großen Bus und vielen Fans zum Auswärtsspiel. Gleich vorweg ein Lob und ein Dank an unsere Fans!
Zum Spiel: Die ersten 5 Minuten liefen etwas schleppend, doch dann legten unsere Mädels nach einem 0:2 Rückstand richtig los. Durch schnelles Spiel und guter Abwehrarbeit unserer seits, hatten wir sie sehr gut im Griff. Leider sah man aber da schon, dass die zwei Jungen Schiedsrichter wohl einen sehr schlechten Tag hatten. Gleich bei den ersten 3 Toren standen die Falkensee Spielerin deutlich im 6 Meter Raum. Aber nichts desto trotz kämpften unsere Mädels. In der 12. Minute wurde eine Spielerin von uns bei einem Tempogegenstoß von hinten umgerissen, was ganz klar Rot war. Leider waren auch da die Schiedsrichter etwas von der Rolle. Erst nach einer längeren Unterhaltung gaben sie zumindest 2 Minuten und einen 7 Meter. Sie pfiffen aber auch 2 Tempogegenstöße wegen Verletzung in Anführungsstrichen weg. Dadurch wurden wir des Vorteils beraubt. So kam es prompt dazu, dass Falkensee wieder mit 2 Toren in Führung ging. Allerdings glichen unsere Mädels dieses durch eine starke Mannschaftsleistung schnell wieder aus. Wir konnten uns bis zur Halbzeit mit 2 Toren zum 10:12 absetzen. Beeindruckend war, dass trotz der nicht so guten Schiri Leistung, unsere Mädels ruhig blieben. Zur 2. Halbzeit wollten wir uns auf unsere Stärken besinnen und uns durch die Fehler der Schiris nicht aus der Ruhe bringen lassen. Nun kamen aber die Falkenseeerinnern mit vollem Elan aus der Kabine. Sie stellten ihre Mannschaft um, so dass wir erst mal ins Schwimmen gerieten. Aber auch die Brutalität der Heimmannschaft nahm immer mehr zu. So wurde Mia, eine unserer besten Spielerin, 2mal mit der Hand und gestreckten Arm ins Gesicht geschlagen, zwar konnten wir die Blutung stoppen und sie wieder einwechseln, allerdings ging prompt die nächste Hand in ihr Gesicht, so dass wir sie ganz aus dem Spiel nehmen mussten. Leider gab es keine Ermahnung oder 2 Minuten von den Schiris gegen diese Spielerin. Durch dieses und der sich gegen uns gerichteten Fehlentscheidungen der Schiris gingen die Falkenseerinnen mit 17 zu 15 in Führung. Trotz allem gaben unsere Mädels nicht auf. Durch tolle Paraden unserer wieder einmal glänzend aufgelegten Torfrau Louisa und einer tollen kämpferischen Moral gelang es uns das Spiel wieder zu drehen. Leider wussten die Schiris wohl nicht, dass der Oberschenkel nicht zum Fuß gehört, so wurden uns wieder 2 Möglichkeiten zu Unrecht abgepfiffen. Dann nach dem 18:18 in der 48. Minute kam es dann wieder zu einer doppelten Fehlentscheidung. Erst hielt unsere Torfrau glänzend, dann wurde der abgeprallte Ball von einer Gegenspielerin weit im 6 Meterraum aufgenommen, zur Kreisfrau gespielt, die ebenfalls im 6 Meter stand, aber nicht traf. Daraufhin entschieden sie für Falkensee einen 7 Meter und gaben noch eine 2 Minuten Strafe für Tara, die nicht mal dran war. Es war zum Verzweifeln. So ging dann Falkensee in der 48 Minute mit 19:18 in Führung. Aber unsere Mädels wurden nicht nervös wie sonst, nein sie blieben gelassen und spielten sehr clever mit einer Spielerin weniger. In den letzten 20 Sekunden, wo Kathi durchs einlaufen Platz für Caro machte, warf sie aus 9 Metern zum mehr als Verdienten Ausgleich. Es scheint so, als ob sich unsere Mannschaft langsam findet. Wir trainieren mit einer fast nur aus C Jugendspielerinnen bestehenden Mannschaft 2-mal die Woche, viel geringer als fast alle Mannschaften in dieser Brandenburg Liga und trotzdem holen wir Punkte und werden zum Favoriten Schreck. Wir stehen auf dem 7. Platz und verdienen glaube deshalb den aller größten Respekt. Mit etwas mehr Kondition hätten wir noch einige Mannschaften mehr schlagen können. Dank an diese tolle Mädels Truppe von den Trainern.